Hola Miguel,
Solo es posible revocar en el servidor original, no en uno cambiado. Debes abrir un ticket en support.asternic.biz solicitando la revocación manual, y deberás especificar tu código de activación en dicho ticket para que procedamos a revocarlo.
Saludos,